Términos generales, condiciones, aviso de privacidad

Descricpión:

AVISO DE PRIVACIDAD CENTRO LATINOAMERICANO DE APRENDIZAJE PARA LA SOSTENIBILIDAD EMPRESARIAL S.A.S. Compañía con registro comercial colombiano en adelante CLASE; dando cumplimiento a lo dispuesto por la ley 1581 del 2012, su decreto reglamentario 1377 del 2013, lo consignado en la Constitución Política de Colombia y dando cumplimiento con la normatividad legal vigente, CLASE asegura a sus empleados, contratistas, consultores, proveedores, terceras partes y personas naturales; el derecho constitucional de privacidad y confidencialidad en la gestión de sus datos personales, de acuerdo a los lineamientos establecidos en nuestra Política de Tratamiento de Datos Personales. CLASE ha creado una Política de Tratamiento de Datos Personales, mediante la cual se establecen las pautas para la adecuada gestión de las bases de datos y demás repositorios de información. Esta puede ser consultada en nuestro portal corporativo, en la dirección www.clase.edu.co, sección "Terminos y condiciones generales". Si usted como titular de datos personales, desea ejercer cualquiera de los derechos consignados en esta normatividad, hacerlo bajo los procedimientos descritos en esta misma política.


Decreto Número 1317 DE 2013

En uso de sus atribuciones constitucionales, y en particular las previstas en el numeral 11 del artículo 189 de la Constitución Política y en la Ley 1581 de 2012, y CONSIDERANDO: Que mediante la Ley 1581 de 2012 se expidió el Régimen General de Protección de Datos Personales, el cual, de conformidad con su artículo 1°, tiene por objeto “(...) desarrollar el derecho constitucional que tienen todas las personas a conocer, actualizar y rectificar las informaciones que se hayan recogido sobre ellas en bases de datos o archivos, y los demás derechos, libertades y garantías constitucionales a que se refiere el artículo 15 de la Constitución Política; así como el derecho a la información consagrado en el artículo 20 de la misma”.

Ley estatutaria Número 1581

Por la cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales.

Politica de tratamiento de datos personales CLASE

El CENTRO LATINOAMERICANO DE APRENDIZAJE PARA LA SOSTENIBILIDAD EMPRESARIAL S.A.S, compañía con registro comercial colombiano en adelante CLASE; dando cumplimiento a lo dispuesto por la ley 1581 del 2012, su decreto reglamentario 1377 del 2013 y lo consignado en la Constitución Política de Colombia; adopta las presentes Políticas de Tratamiento y Protección de Datos Personales.

Anexo 1. AUTORIZACIÓN TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES CLIENTES-INVITADOS CLASE
Anexo 2. AUTORIZACIÓN TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES EMPLEADOS CLASE

Aclaración

Una vez diligenciados los datos de cualquiera de los anexos anteriores, favor remitirlos a: contacto@clase.edu.co